De 20/01/2011 – St. Maarten
De manhã saí para comprar pães com o bote, pois nossa padaria preferida também fica a três minutos da marina, bem na frente dela, e também tem um píer! Dessa forma, ficam muito fácil o acesso aos lugares que gostamos. Descobrimos um bom mercadinho de chineses na frente da marina, que tem o básico que precisamos. Desmontei, finalmente, a bomba d'água para trocar os retentores que estavam vazando e tirei uma mangueira antiga, que precisa ser torcada.
Fomos para Philipsburg fazer compras de van e fizemos uma boa compra de netbook. A Lu comprou algumas roupas e tênis e comprei filmes em inglês para os adolas, que os ajudará a treinar o inglês. O Jonas e Carol viram o filme “Shrek 4” à noite, com legendas em inglês para ajudar.
Escutamos do barco uma boa música ao vivo no bar da marina e não resistimos a ir lá. Encontramos o Lucas, brasileiro que conhecêramos no aeroporto quando a Lu chegou e ficamos papeando com ele. Tomei uma caipirinha de rum (até que é boa!), para matar a saudade do Brasil.
De manhã saí para comprar pães com o bote, pois nossa padaria preferida também fica a três minutos da marina, bem na frente dela, e também tem um píer! Dessa forma, ficam muito fácil o acesso aos lugares que gostamos. Descobrimos um bom mercadinho de chineses na frente da marina, que tem o básico que precisamos. Desmontei, finalmente, a bomba d'água para trocar os retentores que estavam vazando e tirei uma mangueira antiga, que precisa ser torcada.
Fomos para Philipsburg fazer compras de van e fizemos uma boa compra de netbook. A Lu comprou algumas roupas e tênis e comprei filmes em inglês para os adolas, que os ajudará a treinar o inglês. O Jonas e Carol viram o filme “Shrek 4” à noite, com legendas em inglês para ajudar.
Escutamos do barco uma boa música ao vivo no bar da marina e não resistimos a ir lá. Encontramos o Lucas, brasileiro que conhecêramos no aeroporto quando a Lu chegou e ficamos papeando com ele. Tomei uma caipirinha de rum (até que é boa!), para matar a saudade do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário