De 17/01/2011 – St. Maarten
Dormimos até tarde hoje. É gostoso fazer isso de vez em quando, ainda mais depois de um dia agitado como ontem. Para variar, fomos tomar café na padaria francesa onde eu sempre compro pão. Foi ótimo! Muitos croissants, geléias, manteiga e baguetes fizeram a alegria de nossos paladares. Retornamos à marina, pegamos o bote e atravessamos o lagoon para levar nossa vela para costurar. Vai demorar 2 semanas e o orçamento que o sailmaker me deu é de US$ 180,00. Disse que deve levar 3 horas de trabalho, mas está atolado de velas para consertar (venta muito por aqui, aliás, o tempo todo!). Aproveitamos para passar na Island Water World, onde comprei algumas coisas, entre elas uma prática sacola para utilidades, fácil de instalar e que deve ajudar muito na arrumação do Travessura.
Procurei uma lâmpada de algumas luminárias do Travessura, mas não achei. Encomendei na Electec, pois é a que tem o melhor preço. Vai demorar umas duas semanas para chegar, mas vale a pena esperar. Demos um pulo na Budget Marine também e achei uns pratos novos legais para o Travessura, pois alguns dos nossos quebraram ou se perderam antes de começarmos a viagem. Vou comprá-los na próxima vez que formos na Budget, que será logo, pois mudaremos para uma marina ao lado dela na quarta-feira.
Voltamos ao barco no final da tarde e aproveitamos para trabalhar no barco. O Jonas subiu no mastro e instalou um novo defletor de radar (no Brasil pedem R$ 400,00 pelo mesmo defletor que eu paguei US$ 47,00 aqui) e uma lâmpada de led no tope do mastro, que irá ajudar a economizar energia no Travessura.
Fizemos nosso almo-janta no barco, um macarrão com molho de tomate, aliche e atum, que estava muito bom. A sobremesa foi trufas de chocolate e o delicioso chocolate Lindt, que aqui é barato.
Após o banho, acabamos indo dormir cedo para tentar aproveitar mais amanhã.
Dormimos até tarde hoje. É gostoso fazer isso de vez em quando, ainda mais depois de um dia agitado como ontem. Para variar, fomos tomar café na padaria francesa onde eu sempre compro pão. Foi ótimo! Muitos croissants, geléias, manteiga e baguetes fizeram a alegria de nossos paladares. Retornamos à marina, pegamos o bote e atravessamos o lagoon para levar nossa vela para costurar. Vai demorar 2 semanas e o orçamento que o sailmaker me deu é de US$ 180,00. Disse que deve levar 3 horas de trabalho, mas está atolado de velas para consertar (venta muito por aqui, aliás, o tempo todo!). Aproveitamos para passar na Island Water World, onde comprei algumas coisas, entre elas uma prática sacola para utilidades, fácil de instalar e que deve ajudar muito na arrumação do Travessura.
Procurei uma lâmpada de algumas luminárias do Travessura, mas não achei. Encomendei na Electec, pois é a que tem o melhor preço. Vai demorar umas duas semanas para chegar, mas vale a pena esperar. Demos um pulo na Budget Marine também e achei uns pratos novos legais para o Travessura, pois alguns dos nossos quebraram ou se perderam antes de começarmos a viagem. Vou comprá-los na próxima vez que formos na Budget, que será logo, pois mudaremos para uma marina ao lado dela na quarta-feira.
Voltamos ao barco no final da tarde e aproveitamos para trabalhar no barco. O Jonas subiu no mastro e instalou um novo defletor de radar (no Brasil pedem R$ 400,00 pelo mesmo defletor que eu paguei US$ 47,00 aqui) e uma lâmpada de led no tope do mastro, que irá ajudar a economizar energia no Travessura.
Fizemos nosso almo-janta no barco, um macarrão com molho de tomate, aliche e atum, que estava muito bom. A sobremesa foi trufas de chocolate e o delicioso chocolate Lindt, que aqui é barato.
Após o banho, acabamos indo dormir cedo para tentar aproveitar mais amanhã.
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