De 30/12/2011 – Travessia Natal - Salvador
A madrugada foi “ladeira abaixo”. Deixamos Maceió ao longe e o barco seguia estável, o que é bom para cozinhar e fazer as coisas dentro do barco, e rápido.
O almoço, muito elogiado, foi atum grelhado e um arroz feito com milho verde. Após o almoço, o botão da geladeira, que estava dando mal contato, resolveu quebrar de vez. Isso me obrigou a pegar a panela de pressão e fazer uma conserva com o resto do atum que pescamos ontem. Dessa forma, será mais fácil usá-lo e ele não estragará até amanhã, mesmo sem geladeira.
O Jonas toca violão e escuta música, a Carol tem tocado flauta e o Rodrigo já quer mudar o nome do Travessura para “Travesseiro”, pois tem dormido um bocado!
Nosso jantar foi atum em conserva com batatas fritas. Todos adoraram!
A madrugada foi “ladeira abaixo”. Deixamos Maceió ao longe e o barco seguia estável, o que é bom para cozinhar e fazer as coisas dentro do barco, e rápido.
O almoço, muito elogiado, foi atum grelhado e um arroz feito com milho verde. Após o almoço, o botão da geladeira, que estava dando mal contato, resolveu quebrar de vez. Isso me obrigou a pegar a panela de pressão e fazer uma conserva com o resto do atum que pescamos ontem. Dessa forma, será mais fácil usá-lo e ele não estragará até amanhã, mesmo sem geladeira.
O Jonas toca violão e escuta música, a Carol tem tocado flauta e o Rodrigo já quer mudar o nome do Travessura para “Travesseiro”, pois tem dormido um bocado!
Nosso jantar foi atum em conserva com batatas fritas. Todos adoraram!
Nenhum comentário:
Postar um comentário