De 17/12/2010 – Tobago
Hoje o dia começou com um bom café da manhã e pegar roupas para lavar em terra. Levamos uma sacola de roupas sujas para a Kate, que logo as colocou na máquina. Respondi alguns e-mail's e depois foi o trabalho duro: abastecer o barco com água. Quando fechei o pacote para velejadores com o John, no meu pobre inglês entendi que eles levariam a água no barco. Eu estava errado! Com pequenos galões, nós mesmos tivemos que encher, carregar e descarregar 150 litros de água no Travessura. Foram necessárias 4 viagens de bote para isso! Mas com três trabalhando juntos, o serviço foi rápido. Após esse trabalho, que levou a manhã inteira, fomos procurar um restaurante para comer o Roti, agora num horário razoável para almoço. Fomos ao Angler's Bar, indicado pela Kate. Entre os sabores frango, carne e bode, resolvemos ficar com todos. Cada um pediu um e esperamos nosso prato. O Roti é um refogado de uma carne (das descritas anteriormente) com batatas, abóbora, verduras e muito curry, colocadas no meio de uma massa de pizza grande mal assada e com as pontas dobradas, fazendo uma “trouxa”. Experimentamos os rotis dos outros, para ver o sabor de cada um. Comemos muito, pois é grande e não desgostamos, mas posso dizer que outro roti, só comeremos dentro de alguns meses! Andamos até Store Bay para tomar sorvetes, tirei uma soneca no barco no final da tarde e fizemos nosso estudo inglês.
Hoje o dia começou com um bom café da manhã e pegar roupas para lavar em terra. Levamos uma sacola de roupas sujas para a Kate, que logo as colocou na máquina. Respondi alguns e-mail's e depois foi o trabalho duro: abastecer o barco com água. Quando fechei o pacote para velejadores com o John, no meu pobre inglês entendi que eles levariam a água no barco. Eu estava errado! Com pequenos galões, nós mesmos tivemos que encher, carregar e descarregar 150 litros de água no Travessura. Foram necessárias 4 viagens de bote para isso! Mas com três trabalhando juntos, o serviço foi rápido. Após esse trabalho, que levou a manhã inteira, fomos procurar um restaurante para comer o Roti, agora num horário razoável para almoço. Fomos ao Angler's Bar, indicado pela Kate. Entre os sabores frango, carne e bode, resolvemos ficar com todos. Cada um pediu um e esperamos nosso prato. O Roti é um refogado de uma carne (das descritas anteriormente) com batatas, abóbora, verduras e muito curry, colocadas no meio de uma massa de pizza grande mal assada e com as pontas dobradas, fazendo uma “trouxa”. Experimentamos os rotis dos outros, para ver o sabor de cada um. Comemos muito, pois é grande e não desgostamos, mas posso dizer que outro roti, só comeremos dentro de alguns meses! Andamos até Store Bay para tomar sorvetes, tirei uma soneca no barco no final da tarde e fizemos nosso estudo inglês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário