De 29/10/2011 – Tenerife
Hoje acordamos um pouco mais cedo, mas nosso dia se repetiu, com passeios ao centro, sorveteria, etc. Hoje conseguimos ir ao Mercado Municipal e lá descobrimos um lugar com umas empanadas muito gostosas. Também achei no mercado dois temperos que eu estava procurando faz tempo: açafrão das Canárias e estragão. Na volta, fiz uma ótima macarronada a bolonhesa (com estragão no molho, que dá um sabor muito melhor), enquanto o Jonas começou a construir o casco de seu novo veleirinho.
O Dorival e a Catarina resolveram vir para cá amanhã, pois alguns velejadores disseram para eles que o mar está grosso lá fora. Talvez amanhã reencontremos os amigos.
Estamos de olho na previsão de tempo e estou ficando ansioso para seguir, pois ainda temos muita água pela frente.
Hoje acordamos um pouco mais cedo, mas nosso dia se repetiu, com passeios ao centro, sorveteria, etc. Hoje conseguimos ir ao Mercado Municipal e lá descobrimos um lugar com umas empanadas muito gostosas. Também achei no mercado dois temperos que eu estava procurando faz tempo: açafrão das Canárias e estragão. Na volta, fiz uma ótima macarronada a bolonhesa (com estragão no molho, que dá um sabor muito melhor), enquanto o Jonas começou a construir o casco de seu novo veleirinho.
O Dorival e a Catarina resolveram vir para cá amanhã, pois alguns velejadores disseram para eles que o mar está grosso lá fora. Talvez amanhã reencontremos os amigos.
Estamos de olho na previsão de tempo e estou ficando ansioso para seguir, pois ainda temos muita água pela frente.
Acima e abaixo: bonito veleiro na marina, que já havíamos visto em St. Barth.
Nenhum comentário:
Postar um comentário